Verbo Buscar

Buscando; sempre buscando,

buscando palavras,

buscando olhares,

buscando braços,

buscando abraços...

Sem cessar, sigo buscando:

Buscando perguntas,

buscando respostas,

buscando sonhos,

buscando certezas...

sem cessar, sigo buscando:

buscando imagens,

buscando cores,

buscando sons...

sem cessar, sigo buscando:

busco a morte,

busco a vida,

busco o silêncio,

busco o grito...

Não me canso! Sigo buscando!

Todos os dias,

todas as horas...

E buscando vou encontrando

fragmentos de mim :

Em todas as palavras,

em todos os olhares,

em todas as perguntas,

em todas as respostas,

em todos os sonhos,

em todas as certezas,

em todas as imagnes,

em todas as cores,

em todos os sons,

em toda morte,

em toda vida,

em todo silêncio,

em todo grito...

Em tudo encontro pedaços de mim!!!

Todos os dias, todas as horas...

e não me canso... sigo buscando