A falta que sobrou.

Cai à noite sobre nós

E a mente que era muda começou a criar voz

O tempo é curto, mas a espera é longa.

Apaga o sorriso e cala

Destrói os abrigos da alma

E quando a terra girar

Quem vai me segurar pra não cair

Pra não sair de órbita

Pra não perder a calma?

Quando a mascara cair

Quando o amor acabar

Qual estrela norteará os passos?

Quando a lua faz maré cheia

Quando o sol dá adeus no horizonte e a noite inteira vira ponte

Pra falta que sobrou.