Espelho

Olho-me e não vejo

O que vejo não desejo!

Não é não gostar de mim

É que não sou assim!

Complicado falar

Palavras são frias, sem sentidos

Quando você não consegue explicar!

É tanta coisa que não vejo

É mundo inteiro escondido

Uma imensidão dentro de mim

Como falar de algo não nomeado?

Como explicar o que nunca foi explicado?

Como descrever o que nunca foi visto?

Mas que existe, existe.

E está pulsando dentro de mim!

Tão vivo tão inteiro

Completando-me, enfim!

Zhana
Enviado por Zhana em 11/08/2013
Código do texto: T4429338
Classificação de conteúdo: seguro