SALA DE ESPERA

SALA DE ESPERA

Idas e voltas

Mastigadas

Pelas secas

As horas cansadas

De correrem pelas alvas

Meu chão de espera

Nas sombras das estrelas

Meus olhos marejando

O cheiro do vazio...

Meu passeio frio

No céu de Copacabana

Onde tu andas...

Contido falas

De minha boca

No meu coração calado

No pulsar das entranhas...

Da fé que me salva

Eleva-me...

Mais um degrau da escada

Então vivo mais um segundo

Debruçada nos teus olhos acesos

Aceno perfeito

A aquietar minha alma...

O sal de minha lágrima

Que sara

Minha inquietude

De ser feliz!

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4430054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.