...PREVISÃO...

Existe em mim o vazio do silencio...

o barulho das emoções

relembradas

e as últimas migalhas da vida...

E no céu,como se previsse uma tempestade,

as nuvens agitam-se em cinzento,

o que contrasta com minha alma...

que apenas sente o rumor da dor

e do silencio !

...O céu avisa o meu fim !

Olho...sinto...porém,não vejo...

quero mudar o vazio

e torná-lo tão imenso como o espaço.

Nada !...apenas o escuro da natureza

reflete o do meu ser.

Tudo combina...eu...o céu...a vida.

Apenas meu ser se cala,

enquanto o trovão corta o céu...

e cai a tempestade,

a chuva me faz sentir frio

em minha pele...

...o frio da minha alma já é demais !

...E a chuva avisa o meu fim !

Estão em mim as lembranças

das emoções já vividas...

as migalhas que já se escassearam,

ficando apenas o tempo.

...a chuva passou,

o trovão parou,

o frio acabou...

e o silencio se silenciou mais

ainda...profundamente !

...e assim minha alma morreu !

betomotri
Enviado por betomotri em 11/08/2013
Código do texto: T4430195
Classificação de conteúdo: seguro