MAR DA SOLIDÃO...
 
Meus dias sem você um imenso mar
Que inunda meus momentos em solidão
Na inquietude meu coração quer buscar-TE
O céu o mar no horizonte se encontram,
Eu aqui só... Busco encontrar você...
Imenso meu amor qual o mar
Como águas da solidão que me bebem,
Quero em você beber...
Inunda-me com teu amor,
Como areia absorver você
E nesse vai e vem,
Espraiar-me em teu corpo
Em ondas de volúpia e amor,
Ser maré cheia nas noites do teu luar
Ser fascinação, num cântico de amor.
Estar contigo na aurora do dia,
Qual uma gaivota em sua rota
Buscar abrigo... Ser você meu destino,
Onde eu possa pousar, e tu me seres por
Águas tranquilas depois do maremoto...