Hoje Andei Falando: 

Por dentro de mim
quero assim pensar
me vê sorrindo para o meu sangue
andar comigo dentro

Silenciar contando história do meu interior
sei que já escrevi sobre o interior do sangue
isso é recorrente
enquanto me calo, calo o silêncio movimentado do sangue

Me vejo por dentro
vou lá, vou lá várias vezes
se a fome não deixa
peço ajuda a sede

Como gosto da ultrassonografia do meu pensamento
labirinto celestial oxigênio
todos os aparelhos em mim
nave que engorda pela manhã

Solidão saudável da minha existência
ser feliz é isso
contar tudo que você vê

por dentro de si mesmo

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem Google
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4431278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.