Solidão

E quando lembro que havia entre nós uma sintonia Divina,

E quando lembro que estar do teu lado era meu maior prazer,

E quando me recordo de todas as juras infantis feitas a você em nome do amor, desacredito de amar...

Se eu pudesse prever um futuro tão vazio ainda juntos,

Se eu pudesse sentir a solidão que me toma estando ao meu lado na cama,

Se eu pudesse sentir tamanho desprezo nos teus olhos como agora sinto,

Eu teria lançado meu coração ao mar.

Ao menos eu teria a certeza que mesmo perdido na imensidão,

Teria por companhia o sol, a lua e as estrelas...

Mas jamais a solidão que me causa tamanha tristeza.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 14/08/2013
Código do texto: T4434079
Classificação de conteúdo: seguro