DE REPENTE...

Um vento que sopra

Uma folha que cai

O momento que fica

A solidão se esvai...

Uma estrela que brilha

Lagrimas da chuva

Clarão da lua

Invadindo a rua...

Por do sol nas montanhas

Pássaros livres a cantar

Cheirinho de brisa

Gostinho de voar...

Barulho das ondas

Oceano deserto

Sabor de mar

Momentos de amar...