FIM DE SEMANA:

Chegou o fim de semana,

Junto a tristeza também,

Por não te ter do meu lado,

Te chamando de meu bem,

Te dando amor e carinho,

Por saber que teu carinho,

Estas dando a outro alguém;

Sei que não posso te ter,

Nem ao menos te abraçar,

Fico pensando em você,

Para contigo sonhar,

pós, no sonho tudo posso,

Te ter, te abraçar, te beijar...

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 16/08/2013
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T4436915
Classificação de conteúdo: seguro