BENEVOLÊNCIAS IRREAIS.

Num sutil toque

Convida-me a solidão

Pelos estreitos vãos

Habitados por imémores lembranças

Resididas por deleitosas

Benevolências irreais

Afrontando-me uma vez mais

A pernoitar nas boemias desleais

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/08/2013
Código do texto: T4439074
Classificação de conteúdo: seguro