Não Acabou...

"Acordei e vi

vi que não mais irei lá

nas manhãs chatas e especiais

no que importava era ir

ir para ver a todos e tudo a seu redor

rodeados de alegria, quase sempre acompanhada

por palhaçadas e alegrias...

Alegrias tristes de serem lembradas

pois dores da saudade elas trazem

porém, o choro agora é de satisfação.

Saber que aquilo nunca se repetirá

é inutil, pois, tudo está vivo e sempre viverá

enquanto estivermos dispostos a lembrar...

Juntos, nunca mais separados:

Início que fim não terá.

Amizades verdadeiras e confusas pela separação

mas unidas num único propósito:

O de ser lembrados como aqueles que marcaram eternamente..."