ESCONDER-SE!

E ela escondia-se. Escondia-se atrás de coisas inacabadas querendo ver o sol nascer. Escondia-se atrás da solidão, enquanto seu brilho ficava preso em algum amor, em alguma pessoa, em algum lugar. Escondia o rosto atrás de lindos cabelos, para que não pudessem ver seu sorriso destorcido. Escondia-se de si mesma com medo de pensar nos por quês.esperava alguém que, ironicamente esperava outro alguém. Ela era dilacerada enquanto enfrentava a dor de sorrir.Ela preferia não existir. Tinha um belo olhar indecifrável. olhava para alguém que pela milésima vez disse que iria desistir. Parece complicada, mas ela só queria o detalhe de ser feliz.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 21/08/2013
Código do texto: T4445364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.