BOM DIA MUITO BOM DIA



Bom dia minha tristeza
Que seja um dia suave,
Que as nossas incertezas
Algum momento se acabe
Para que possamos ser
Alegres, feito crianças,
Que o nosso amanhecer
E o nosso amanhecer
Repleto de esperança.

Bom dia muito bom dia
Também para os passarinhos
Que inundam de alegria
Qualquer que seja o caminho,
Atravessam a amplidão
Sem medo de serem felizes
Enchendo-nos de emoção...
E nós eternos aprendizes.

Mesmo assim, minha tristeza,
Muito embora até cantando,
Eu nunca tenho a certeza
Do que estarei buscando.
Por isso há sempre tristeza
Dentro do meu coração
Por toda essa incerteza
E por tanta solidão.