Mulher sem face...

oculta-se nas brumas de sua alma...

se mostra apenas às palavras...

um rosto,uma face...

distorcida pela dor...

um olhar pungente...

lacrimal...

abissal...

transcendental...

mas doce,em sua essência...

busca a fala mansa...

a palavra que acalma...

que lhe reveste a alma...

que lhe aplaque a dor...

que lhe amanse o coração...

eras e mais eras...

percorrendo pelos vales...

pelas montanhas...

pelas florestas...

em busca de sua face...

perdida pelo caminho...

roubada pelo tempo...

que a deixou assim...

terminantemente...

uma mulher sem face...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4450054
Classificação de conteúdo: seguro