Solidão

Solidão que nos faz viver calado

Sem alguém com quem conversar.

Solidão que nos deixa desanimado

Sem ninguém que nos possa confortar.

Solidão que nos faz sentir saudade,

Nos fazendo lembrar de um passado.

Na tristeza sem ter a liberdade,

Na velhice sozinho abandonado.

Solidão companheira inseparável

Para quem não mais tem companhia.

Solidão companhia indesejável

Que se faz presente todo dia.

BLopes
Enviado por BLopes em 25/08/2013
Código do texto: T4450535
Classificação de conteúdo: seguro