SOLIDÃO

Esta solidão imensa

que faz morada em meu leito

por capricho lhe aceito

parceira de noite insone

é amante que traz saudades

saudades que traz seu nome.

Por vezes chorei baixinho

pra não ouvir o meu pranto

pra não saber que em algum canto

há outro alma que chora

no desespero da noite,

na madrugada sofrida.

Que solidão é esta

que teima em não ir embora,

que invade a alma e deflora

os meus sonhos mais bonitos;

fecho os olhos, calo o grito

e choro as lágrimas que já não tenho.