SOZINHA...

Hoje me sinto tão só...

Como há muito não sentia

No peito, sinto um nó

Sinto uma dor até doentia!

Essa dor que malda meu peito

É a saudade de um amor

Que mesmo assim, sem jeito

Só me causou grande temor...

Temo por ficar sozinha...

Abandonada por meu bem-querer

Desprovida do amor que eu tinha

Abandonada... Só eu e meu sofrer!

Sozinha... Sozinha e triste

Amando a quem não me quer...

Com dor de um tiro em riste

Rompendo meu viver, se lhe convier!

28/08/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4457846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.