NA CERTEZA DA VIDA...

De tudo que passei fica um pouco

O sabor do desejo

Os momentos vividos

Teu sorriso teu beijo...

Ainda que num lampejo

Fica a lembrança

Das lagrimas contidas

Do sabor da vingança...

Fica um pouco de tudo vivido

Algo bom para relembrar

Os momentos de risos

Vale a pena recordar...

De tudo fica um pouco

A alegria completa a dor

O consolo quando chorei

A despedida do amor...

Tudo se resume

Na certeza da vida...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/09/2013
Código do texto: T4469516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.