Todo mundo que estar com alguém
Que não precise ser seu amor
Todo mundo quer um grupo com quem se identificar
Às vezes desejo um bom amigo
Do que a necessidade de namorar.
O homem não pode ficar sozinho...
Não foi criado para se isolar
Mas, às vezes, no meu cantinho...
É o melhor modo de não machucar...
Alguém que não entende como sou
Alguém que quer se satisfazer... e nem ao menos pensa em compartilhar...
Todo mundo quer alguém...
Todo mundo quer um grupo com quem se identificar...
Sem alternativa...
Às vezes, sozinho, é melhor ficar.
valdirfilosofia
Enviado por valdirfilosofia em 07/09/2013
Código do texto: T4471113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.