O pássaro sentinela...

Pássaros sem canto
Vagueiam tristes pela noite
E a ave sentinela
Pássaro belo e cativo
A olhar da janela
Num jeito intrigante
Colocando a alma em crivo
Raios de luar adentram o quarto
Resplandecem em lençol branco cetim 
Na boca o tom vermelho carmim
Olhos vazios, sinto-me fora de mim
Sou o resultado de um dia vazio
Sou corpo exposto ao frio
Sou o grito sufocado...
Sou o beijo não dado...
Sou o amor sem jeito...
Sou o sentimento negado !!!

E o pássaro sentinela...
Ali parado, a olhar-me da janela...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/09/2013
Código do texto: T4472184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.