ENVOLVIDA



E lá vou lentamente flutuando como sempre
Nas asas da imaginação, indo além de o infinito,
No compasso desta música docemente.
E mesmo assim no silencio em que habito,
Minh’alma se sente leve que nem bolha de sabão...
Só o pensamento sabe aonde ela quer ir;

Envolta em paz e envolvida pela emoção,
Flutua e segue adiante sem chorar nem rir...
Quer apenas ir além escutando esta canção.

E enquanto o sono não chega ela quer seguir sonhando,
Talvez até nem perceba que logo amanhecerá
E será a realidade quem estará no comendo
E que mesmo a contragosto do sonho despertará.