Coração Maldito

Dias acinzentados, dias de solidão, você sabe que é diferente, que realmente falta algo em sua vida.

Talvez alguém?

Talvez sentimento?

Talvez a própria vida?

Talvez a única certeza que você tenha, seja de toda raiva de ser prisioneiro do coração!

Coração idiota!!!

Por que queres gritar para estrelas?

Não são elas que lhe trarão respostas!

Por que me atormentas tanto?

Não sou eu o culpado!

Será uma maldição sobre mim?

Uma maldição cuja a dor seje como a de uma ferida que não se feche, não se cura e nem melhore;

Mas almente a fome por espinhos malditos e dores além da compreenção?

Por que dúvidas me machucam?

Trago recados para tí!

Gritais a toa coração!

Gritais sozinho de amor para estrelas!

Estrelas não amam!

Nosso destino está selado com sete segredos de dor e sofrimento!

Deis do dia em que começou a bater até o dia em que parar...

Acostume-se coração!

Jhonattan
Enviado por Jhonattan em 13/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T448675