Falta-me...

Um amor que me faça nascer de novo

de reviver momentos felizes

de ter um corpo para acariciar

de uma boca para beijar.

Falta-me...

um murmúrio ao meu ouvido

um alucinado encontro de corpos

num toque angelical, querendo me amar.

Falta-me...

este sorriso de felicidade

esta cumplicidade no olhar

esta entrega total de amar.

Falta-me...

um olhar de desejo, um abraço apertado

uma razão para viver...

Falta-me... Você!

Magali Oliveira