Ósculo daquele dia...

"Observo a morosidade

das nuvens enquanto meus

pensamentos viajam nas galerias

profundas da psique. Prospectando

fatos, chego a inferir que o ósculo daquele

dia poderia ser a chance de conhecer a felicidade

e redigir páginas saborosas da minha vida"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 19/09/2013
Código do texto: T4488278
Classificação de conteúdo: seguro