Sempre Só

Diante à grandeza do mar

À imensidão do Universo

Penso em ti, em mim

Como penetrar em teus pensamentos

Infiltrar-me em tuas lembranças

E fincar-me em teu coração?

Como navegar em tua essência

Flutuar em tua mente

E entranhar-me em tua alma?

Penso nas noites vazias, sem ti... sem mim

Nas horas de intensa solidão

Nos momentos que nunca teremos juntos

Nos beijos que não irei te dar

Diante de minha vida vazia...

Vejo-te, vejo-me

Sempre triste...

Sempre só... sem ti.

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 21/09/2013
Código do texto: T4491079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.