VERDADE PROFUNDA



 
Quando o coração reclama
Dessa carência doída,
Em volta tudo se cala
E disso ninguém duvida.

O amor nos dá abrigo
E força pra prosseguir.
Falta de amor é castigo
Não se consegui fingir.

Quando há, que seja eterno,
Não importa a duração
Sem amor o ser humano
Desconhece a emoção...

Sendo assim, que nos amemos,
Pediu-nos o Criador!
Sozinhos, não venceremos...
Então, que viva o amor.