Socorra-me

Estou aqui enfrente esse mar

Rodeada de pessoas queridas

Com o céu todo estrelado... Quase uma noite perfeita

E mesmo assim me sinto sozinha

Mas continuo sorrindo

Se pudessem ouvir meu coração

Ouviriam os gritos e os gemidos de angustia e solidão

Mas ainda assim estou sorrindo

Socorra-me

Socorra-me

Estou morrendo...

Mas ainda estou sorrindo

Tentando disfarçar todo vazio que estou sentindo

Que frio é esse?!

Esta faltando algo para me completar

Talvez um amor que me ensine novamente a sonhar

E se é que você existe não demore a aparecer

Não me deixes morrer

Socorra-me

Eu ainda estou sorrindo a te esperar mais não sei quanto tempo

Conseguirei desfarça todo frio todo vazio que sinto

Socorra-me enqunto ainda sorrio

KELINE
Enviado por KELINE em 15/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T450255