Tortura!
 
Ela está para chegar...
Tão certa quanto a morte
Na escuridão,
vem me atormentar...
Temo sua proximidade
Ela sem compaixão
Me faz chorar...
 
Com seu manto
negro me cobre.
Sucumbo as lágrimas
Sinto o desespero
Quero a liberdade.
O descanso,
 Afastar os fantasmas.
 
A claridade que não chega!
Ela revira minha mente
Me vira pelo avesso
Me rouba a alma
Peço a morte
Torturante ela me ignora
Desejo a claridade.
 
Devia demorar a chegar.
Por que não demora?
Partirá ela uma noite?
Vai por fim me abandonar?
Quero apagar sua sombra.
Fugir do seu açoite.
Mesmo estando acordada.
 
Quero fugir  das  dores.
Do temor,do meu medo.
Dos meus dramas.
Das tristes verdades.
Má, ela é perversa
Suga minhas forças
Me deixa inerte.
Rouba as esperanças
Me faz marionete
 
Eu,  sofro...
Maldita seja
negra escuridão
Dia chegue logo.
Me traga à razão,
à luz benfazeja
 
 
Espante a noite...
Minha cama
Meu inferno
Minha mente
Quero  me sentir vazia
Não consigo...
 
Estou exausta...
Estou de luto
por mim!
Estou morta!
Não mais luto...
ela me matou enfim!
 
M.H.P.M.
 
 
 

 
 

 
 
 
 
Helena Terrivel
Enviado por Helena Terrivel em 29/09/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4503674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.