Apenas eu

Encosto no muro da solidão.

Pedindo arrego,

Sem ter sossego,

Este meu coração.

Me entrego sem anceio.

Já não sinto cheiro,

Eu não percebo a dor.

E apenas eu,são apenas meus,

E apenas.....

Sou eu quem grita na noite calada.

Sou quem peço ajuda por nada.

Sou eu quem chamo por alguém que não vem.

É a minha vida trocada.

É viagem desinteressada.

Minha passagem é só de ida.

Já não pretendo voltar.

Sou eu quem grita e ninguém quer ouvir.

Sou eu quem sangro,porque cai.

Sou eu quem peço pra correr.

Sou eu quem chego,sem você.

Nestas minhas noites frias de vida.

Me entrego sozinha.

No escuro me deixo.

E o tempo leva,

Quem esta só.

Arranho as paredes.

Quebro o espelho.

É mais uma miragem.

É minha passagem,

Para o amanhecer.

Me atiro sem ver.

Deixo o tempo.

Á me socorrer.

Se já não encontro saída,

Arrumo minhas malas,

Fecho as portas.

E mais uma vez.

Vou morrer.