Silêncio!
Ela parece chegar
E vem em passo leve
Ruído, barulho, mínimo som audível, rumor algum não a faz

A partir de então,

A clareza e evidenciação foge em busca das terras longínquas
Mas, por ser de toda carregada de volátil gênio
com peito aberto e por grande saudade
Corre novamente ao ponto de partida
Que é cá,
Que não é de nenhum um outro
Senão só meu e do mundo inteiro

Neste tão grande pequeno espaço
Que nenhuma outra presença suporta,
senão a minha própria
E também a solidão que, ao pé de mim, insiste em permanecer
Esta que assim a noite
já não anda, corre
E palma a frente dos olhos já não enxergo, tudo restringe-se à incerteza
E ao anseio pelo sumário fim
que as vezes tarda a chegar
mas nunca se atrasa e nem falta.

 
Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4506853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.