A Alma

A Alma solitária grita em busca da paz interior.

Há profundas inquietudes que lhe desestruturam

E diversos sentimentos que imploram

Para que haja sossego na mente,

E almejam pela tranquilidade do coração.

O que lhe dói não é enfrentar

Sozinha as tempestades,

A solidão em si lhe cai bem,

Mas as lembranças conturbadas

Que suplicam para não serem enterradas

Impedem a Alma de lutar a favor do tempo.

Os olhos se encheram de lágrimas

E as lágrimas transbordaram como um manifesto.

Enfim um alívio para a Alma,

Que há tempos não sabia o que era chorar,

E mesmo ainda sufocada, sentiu-se compreendida.