Quisera eu que meus versos cheguem
Ao dedilhar dos teus...
Quisera eu ser o alento da tua dor...
Que também é minha...
Quisera eu ter a constelação nas mãos
Somente pra te entregar...
Quisera eu aprender a amar profundamente
Este mundo que me deu o ápice da felicidade
E, depois a levou como brumas ao vento...
Quisera eu poder beijar tuas mãos...
Cantar-te uma canção e dizer...
Te amo meu terno amigo...
Quisera eu ser a tua alegria
Pra fazer este coração que a dor assolou...
Um ninho do amor maior...
Quisera eu ser um passarinho
Para nidificar um ninho e te aconchegar
Em meu abraço...
No enlace perfeito onde o amor imperar...
Quisera eu ser o teu querer viver...
Na mais pura inocência neste universo
Dos teus versos...
Quisera eu poder tirar de ti...
A dor que te fenece o entardecer...
Quisera eu ser o próprio amor...
Que sara a ferida
Que sangra o teu coração sofredor...
Quisera eu ser quem sou...
O transbordante amor
Que vivifico em mim...
Quisera eu...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 11/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4520361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.