Quero alguém
Para ancorar meu veleiro...
Um amor que se doe por inteiro...
De alma, corpo, coração e mente...
Quero alguém que me coloque
Ou me tire dos trilhos...
Da melhor que há de amar...
Quero alguém que me faça poesia...
Me pinte em tela a óleo
E, faça com que meu sorriso
Seja a tinta mais perfeita que possa existir,
Para sua vida de azul pintar...
Quero alguém
Que me borde com fios de ouro...
E, me faça voar nas asas douradas
De seus sentimentos...
E, fazer o céu ficar mais azul...
Ouvindo o som das gaivotas
Fazendo o nosso mundo dá muitas voltas...
Em torno do jardim do amor...
E, fazer o universo ter cor e sabor...
Buscar nas constelações a mais bela forma
De pra mim fazer uma canção...
Numa orquestra divina
Me fazer ouvir a harpa sagrada...
E, os meus sonhos poder concretizar...
Ainda que eu tenha que atravessar
Oceanos e mares para pode encontrar...
Quero algo que eu possa acreditar...
E, o amor será a formula secreta
Da minh'alquimia...
Ou então quero agonizar com estilo
Delineando aquilo que a dor
Em mim escravizou...
Porque ai a vida não terá mais valor
Sem o amor...
Aí então me transformarei em pedra...
Mas ainda assim...
Meus versos ficaram com legado...
Porque estarei adormecendo ao teu lado...
Numa lápide qualquer...
E, me verá somente quem quiser...
Ou então me perseverará
Em minhas poesias...
Pois, meu legado deixado...
Um dia alguém lerá
E, o fará um livro
in memorian de mim...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.