Por não ter seu coração

Estou sozinho novamente

Onde está você?

Estou sozinho

E vim aqui para te ver

Se você não me dá

Noticias suas

Minha tendencia

É cuidar de mim mesmo

Lembra quando éramos

Um só em pensamentos

Olhando para o mesmo horizonte

Estamos deixando

Tudo isso para trás

Quer falar comigo?

O que tens para me dizer?

Compartilhe comigo os seus pensamentos

Diga o que quiser dizer

Fale o que quiser falar

Deixe para traz o que quiser deixar

Siga em frente

Quando quiser seguir

Mas te peço que nunca deixe de lutar

Me diga o que preciso escutar

Faça o que quiser

Ou deixe de fazer qualquer coisa

Que vá prejudicar

A você ou a alguém que você goste

São apenas ideias abstratas

Mas que tocam o coração

Por que se o seu coração

Fosse meu eu seria feliz

Mas como você não me pertence

Sobrevivo na cidade

Cidade grande

E às vezes pequena

Assim como a dor

Que carrego dia e noite

Por não te ter aqui comigo...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 14/10/2013
Código do texto: T4525586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.