MAR FURIOSO!

MAR FURIOSO!

O solidao do Mar!

Convulsao e rebelia

Com furiosa ventania

Ondula melancolia!

Embala uma harmonia

Nebulosa graça indefiinida

Quebranto e surdina

Em tenebrosa agonia!

Parece a furna do castigo

A boca do mendigo

Com infinita nostalgia

Tambem putrida ferida!

A genial Nirvana

Soberana formosura

Da beleza pura

Aqui so e moçoes profanas!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 15/10/2013
Código do texto: T4526859
Classificação de conteúdo: seguro