SOU SÓ EU?

É que eu não sei,

Direito como explica,

Um triste agoniante dor,

Que só acaba em planto,

Planto que só gera:

Um mar

Insignificante de lagrimas,

Que nem se percebe,

Essa dor que clama,

Por uma abraço e um beijo,

De um alguém que seja a aquela pessoa,

Mas não sei quem é?

Não sei como é?

Poderia ser qualquer um?

Mas não é?

Talvez não tenha nenhum alguém?

Sou só eu?

Só eu?

Num mar de planto,

Feito por ninguém menos que a minha:

solidão.