As palavras que não falei

Todas as palavras que não falei

Estão guardadas no meu olhar

O oceano que vou atravessar

É preciso coragem para se aventurar

De tudo que achei que fosse

Nada igual o que ainda não sou

O que senti quando percebi

Que nunca me achei, apenas silenciei

É preciso alçar vôo solitário

A presença na ausência confronta

O desejo de seguir o caminho da paz

Ser livre é saber aonde se quer chegar

Mudar o próprio mundo, não custa tentar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.