Tu, Ó Menina!

Tu sozinha, na companhia de tua solidão,

Que fizestes tu, ó menina?

Trancada neste teu mundo de então?

Para ti falta carinho

Para ti sobrou tristezas

Um mundo preto e branco surgiu

Isto a ti não é riqueza

Uma companhia te segue...

Tua sombra, tua estranha.

Perto de ti nada fala

Longe de ti nem te assanha

Ah, Menina sozinha!

Umedecida pelas lágrimas teimosas

Acariciada pelo vento solitário

Na tua alma um vazio

Atravessas um tempo sombrio

Pior do que peixinho num aquário!

Se cantasse aquele passarinho

Mostrar-te-ia talvez um atalho,

Ele sim, não se sente sozinho,

Feliz cantando de galho em galho.

(Márcio Silva)

Simplesmente Márcio
Enviado por Simplesmente Márcio em 24/10/2013
Código do texto: T4539250
Classificação de conteúdo: seguro