(Foto: Arquivo Pessoal)

SILÊNCIOS...
(Por Aglaure Martins)

...Porque os olhos não são capazes de enxergar a alma nem a essência, mas o coração sim.


Os meus silêncios são burburinhos dos 'eus',
tem as formas e cores encontradas nos caleidoscópios,...

e todos os perfumes guardados no âmago.

Os meus silêncios são ciclones que engolem e cospem palavras,
que enroscam e embalam sentimentos.



Os meus silêncios são expressados nas sombras e luzes que me circundam.



JP25102013





---------------------------------------------------------------------------


Interação do poeta Tony Bahia!
Obrigada por esse presente-carinho, poeta.
Bj.
 

"Meus silêncios, são meus momentos Sagrados".
"O silêncio me acaricia".
 "O silencio é a voz que silencia"!
 "Ouço o murmúrio do silêncio".
"Silêncio são águas de oceano".
"Sonho é silêncio, enquanto sonho".
"O silêncio é a voz da morte".
"O silêncio pode ser sorte, devaneio e poesia".


Visitem a página do Tony Bahia.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/tonybahia
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 25/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4541658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.