Na companhia da solidão

Solidão é solidão quando se deseja estar só?

Solidão é consensual ou proveniente de ... ?

Solidão é estar realmente só?

Solidão traz a criação

Traz problemas esquecidos

Gavetas e armários para arrumar

Antes só que mal acompanhado?

Depende do amor pela má companhia

Solidão traz a companhia de si mesmo

E a necessidade de um analista

Vinde a solidão consensual ou proveniente

Traga a companhia que quiser

Farei a recepção com cautela e pisando em ovos

Discutiremos sem conclusões

Dormiremos sós

Sonharemos separados

E acordaremos juntos (solidão)

26/10/2013 sábado 15:27

Gabriel D´Nasc

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 26/10/2013
Código do texto: T4543037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.