"EU SEM VOCÊ"

Eu sem você...
Sou areia sem mar,
Sou noite sem luar,
Sou dia sem sol,
Embarcação sem farol.

Eu sem você...
Sou barco a vela sem vento,
Sou corpo sem alimento,
Sou setembro sem primavera,
Sou cor sem aquarela.

Eu sem você...
Sou verão sem calor,
Sou coração sem amor,
Sou curva sem estrada,
Sou manhã sem alvorada.

Eu sem você...
Sou poesia sem rima,
Sou estação sem clima,
Sou o hoje sem o amanhã,
Sou macieira sem maçã.

Eu sem você...
Sou boca sem sorriso,
Sou o céu sem paraíso,
Sou pés sem passos,
Sou braços sem abraços.

Eu sem você...
Sou taça sem vinho,
Sou pássaro sem ninho,
Sou jardim sem flor,
Sou diamante sem valor.

Eu sem você...
Sou todas essas situações,
Sou todas essas comparações,
Sou não que devia ser sim,
Sou nada enfim,
Sou restos de mim.



 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4545761
Classificação de conteúdo: seguro