Menos Eu

A todos estes fantasmas eu daria vida

Se eu pudesse, e eu queria tanto poder

Traria de volta a felicidade já esquecida

E então toda esta dor eu iria esquecer

Mas eles me assombram e perseguem

Minha alma congela, sem escapatória

Aceitando o fato de que não há ninguém

Pra ser coadjuvante na minha história

E o fim lentamente se estabelece

A tênue linha finalmente se rompeu

Que a vida seja para quem a merece

"A vida todos merecemos" - menos eu

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 29/10/2013
Código do texto: T4546878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.