A TEMÍVEL SOLIDÃO
 

Uma foto em preto e branco
Vem tornar-se inspiração,
Ilustrando alguns dos sonhos
Que repletos de emoção,
Vem pra nós marcar encontro...
E mesmo querendo ou não,
Uma foto ilustra tanto
A temível solidão.

Embora seja temida
E tornando-se inspiração,
Ela não é tão bonita
E machuca o coração.
E enquanto nos inspira
Enchendo-nos de emoção
Vai tornando-se até amiga
A temida solidão...

Mesmo sem que a convoquemos
Ela vem e faz morada...
E por mais que a tememos,
Vem sem ser anunciada,
Machuca-nos o coração
E mesmo sem dizer nada
Chega e fica, A SOLIDÃO,
Mesmo sem ser desejada.