Escuridão

A escuridão retorna.

Mãos invisíveis me puxam

Para onde eu mais temo.

A luta recomeça.

Dia após dia tentando fugir

Das trevas que chegam

Me cercando aos poucos.

É como correr,

Mas sobre areia movediça

E assim afundar cada vez mais.

E em meu interior

Tudo volta a morrer,

Tudo volta a doer,

A tristeza assume o controle.

A escuridão já retornou.

Os medos mais obscuros

Se materializam.

Não tem para onde fugir.

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 30/10/2013
Código do texto: T4549371
Classificação de conteúdo: seguro