SOPROS DE VERÃO

O vento sopra,geme é suspira

Soluços profundos que inspiram

Estrondear pelo mundo

Urros furibundos

Esbravejando solidão

Em ecos agonizantes

Redemoinhando lamentação

Num turbilhão crescente

De dor e paixão

Pelo tormentoso

Céu nebuloso

Ricocheteiam chuva de verão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 31/10/2013
Código do texto: T4550594
Classificação de conteúdo: seguro