NUMA NOITE TRISTE

É noite... Estou só...

Escrevo alguma coisa...

Move-me o olhar... As paredes,

Circundam-me e calam-me...

Mas há um sentimento... Lembranças...

A luz ainda acesa... Lá fora, a noite...

O frio... O frio aqui dentro...

A sala vazia... o quarto vazio... e eu...

Murmúrios... Sussurros...

Não os tenho...

Um aperto no coração...

Só queria...

Uma poesia sobre a mesa...

Os olhos serrados...

Pensando distante...

Pensando nas juras...

No amor...

E um frio,

Um pálido frio...

Um coração vazio...

A dor...

E a solidão...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/04/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T455203