Perdido

Um ano se passou

A dor está presente

Ela se estabilizou

Eu estou diferente

Já são dez anos

A mesma dor continua

Pensamentos profanos

E a saudade sua

Um século hoje faz

Eu vivo, a dor vive

Vivemos juntos, sem paz

Eu morro, ela me revive

Mil anos acompanhado

Dor que faz de mim

Um mártir amaldiçoado

Sem a bênção do fim

Talvez sejam apenas alguns dias

Perdi a noção do tempo, me perdi

Em meio às incontáveis agonias

Desde o momento em que nasci

Talvez sejam apenas poucas horas

Fato é que a dor é incomensurável

Posso contar-lhes várias histórias

Embora nenhuma pareça palpável

Talvez minha existência seja um engano

Nascido escuridão num mundo de luz

Pode ser uma hora, um dia ou um ano

Nada aqui ao desejado fim me conduz

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 06/11/2013
Código do texto: T4558881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.