Sinto tua falta.

Eu sinto sua falta. Falta do carinho, falta da paz que só sabe transmitir.

Falta dos segredos e dos ti-ti-ti,

falta daqueles momentos de fazer nada.

Sinto falta do teu cheiro, dos teus braços e da tua boca.

Daquele short que te via passar, e das brincadeiras que a gente fazia.

Sinto falta de tudo de bom que aconteceu, mesmo não estando aqui;

ficaram tuas marcas.

Marcela Cristina
Enviado por Marcela Cristina em 19/04/2007
Código do texto: T456126
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.