MINHA VARANDA E EU...?

MINHA VARANDA E EU...?

Na varanda sozinho me encontro,

A contemplar o belo amplitude da visão.

A frente arranha-céus em desencontro,

Ao lado contemplo o mar, lagrimejando coração.

Solidão companheira, envolto a multidão,

Desembrulho o passado que atenta.

A moldura em silêncio ecoa em direção,

Dos anos que resta após os sessenta.

Ó varanda companheira de tortura,

Avaliando trajetória, refletindo o futuro.

Nesse dia de memória me atura,

Escuta atenta solidária meu memoro.

Hoje não tem espetáculo eu sei

Não tem público, picadeiro nem palhaço

Me contento nos dias juntos que passei,

Na varanda o céu aproxima, e à Deus abraço.

DFERRER - 13/11/2013

DFERRER
Enviado por DFERRER em 13/11/2013
Código do texto: T4569033
Classificação de conteúdo: seguro